其实就是一个域名炒做!首先不看这个内容
来看一看这两个域名:
techsir.com.cn
域名的注册资料
http://whois.hichina.com/cgi-bin/whois?domain=techsir.com.cn
用他的email去搜索一下 只是一个卖域名的人
在看一看,资料查询的网址
http://www.baidu.com/baidu?word=gurufang%40126%2Ecom&tn=ichuner_4_pg&ie=utf-8
这个页有这个人的资料
http://home.donews.com/cgi-bin/user.fcgi?sw=39&userid=fanggege
服务器错误的信息显示是iis的alipay的几yi的资料用一个iis运行?这也太假了吧,一个黑客网站用一个iis,这更假!
这个是原网站的,也打不开,查出的email在到baidu查找一下就可以发现!这两个网站版面一样!但是完全是两个人
http://whois.hichina.com/cgi-bin/whois?domain=bukua.com.cn
这几个月下来,一直关注alibaba的动向,像之前的网店要pai等一下新闻,只能让我认识到马云的强大,老马的正派,
同时还认识到一些人扣门率之高!现在的互联网已不是刚发展的互联网了,从评论可以看到我们广大的网友的素质是高的!
最近国内还有一个大网站要推出他的像taobao一样的网站,但这样的新闻,这个是不是一个网络的推手,而163.com的记者又s13一样的发出这条新闻!等等的等等,还在关注中!
作者:Else 's Blog
地址:http://www.aixq.com/post/1233/
版权所有。转载时必须链接形式注明作者和原始出处及本声明! 在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
在
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
最后编辑: Else 编辑于2008/09/27 11:55
来看一看这两个域名:
techsir.com.cn
域名的注册资料
http://whois.hichina.com/cgi-bin/whois?domain=techsir.com.cn
引用
Registrant Name: 柳**
Administrative Email: gurufang@126.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:dns23.hichina.com
Name Server:dns24.hichina.com
Registration Date: 2008-05-20 07:55
Expiration Date: 2009-05-20 07:55
Administrative Email: gurufang@126.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:dns23.hichina.com
Name Server:dns24.hichina.com
Registration Date: 2008-05-20 07:55
Expiration Date: 2009-05-20 07:55
用他的email去搜索一下 只是一个卖域名的人
在看一看,资料查询的网址
http://www.baidu.com/baidu?word=gurufang%40126%2Ecom&tn=ichuner_4_pg&ie=utf-8
这个页有这个人的资料
http://home.donews.com/cgi-bin/user.fcgi?sw=39&userid=fanggege
服务器错误的信息显示是iis的alipay的几yi的资料用一个iis运行?这也太假了吧,一个黑客网站用一个iis,这更假!
这个是原网站的,也打不开,查出的email在到baidu查找一下就可以发现!这两个网站版面一样!但是完全是两个人
http://whois.hichina.com/cgi-bin/whois?domain=bukua.com.cn
这几个月下来,一直关注alibaba的动向,像之前的网店要pai等一下新闻,只能让我认识到马云的强大,老马的正派,
同时还认识到一些人扣门率之高!现在的互联网已不是刚发展的互联网了,从评论可以看到我们广大的网友的素质是高的!
最近国内还有一个大网站要推出他的像taobao一样的网站,但这样的新闻,这个是不是一个网络的推手,而163.com的记者又s13一样的发出这条新闻!等等的等等,还在关注中!
作者:Else 's Blog
地址:http://www.aixq.com/post/1233/
版权所有。转载时必须链接形式注明作者和原始出处及本声明!
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容
中查看更多“关于"支付宝惊天大漏洞!输入邮箱可查到实名和交易数据"是一个骗局”相关内容最后编辑: Else 编辑于2008/09/27 11:55
柳华芳
2008/09/30 00:59
我不是推手
山寨货网
2008/10/04 23:02
马云是俺的偶像。
分页: 1/1
1
1
从朋友空间转来的钢琴flash
overflow:hidden 还是会换行?


2008/09/27 11:49 | by 
